东风纳米陈萌:自主品牌强势崛起 进一步贴合消费者用车需求

发布时间:2024-02-26 12:42:02 来源: sp20240226

第二十一届广州国际汽车展览会(以下简称“广州国际车展”)于2023年11月17日至26日,在中国进出口商品交易会展馆(以下简称“广交会展馆”)举办。本届车展以“新科技·新生活”的主题理念,助力中国汽车工业驶入以新四化为核心的高质量发展快车道

广州国际车展期间,东风纳米总经理陈萌在做客人民网“人民车友会”栏目时表示,当前,国产新能源品牌强势崛起,越来越多的自主品牌被世界看到。

“值得注意的是,自主品牌的车型都在贴合用户使用场景,围绕客户平时用车的痛点进行研发、设计。”陈萌表示,随着中国的互联网技术和电子技术迅速发展,车企把这些技术以及对用户的理解融入到汽车里。通过跨界融合,对客户使用场景的痛点的处理可以做得更好,也有更多机遇走向全球。

(责编:郝帅、高雷)