邮储银行携手中国银联、瑞幸咖啡 发布“邮幸小绿卡”

发布时间:2024-02-29 10:18:45 来源: sp20240229

  12月12日,中国邮政储蓄银行携手中国银联、瑞幸咖啡在北京市石景山区举办发布会,发布了银联·邮储瑞幸联名信用卡——“邮幸小绿卡”。邮储银行零售业务总监梁世栋,中国银联执行副总裁胡浩中,瑞幸咖啡高级副总裁吴刚等出席活动。

  梁世栋介绍,邮储银行作为中国领先的大型零售银行,拥有优良的资产质量和显著的成长潜力,依托遍布城乡的服务网络、瑞幸咖啡的客群经营优势以及中国银联的便捷支付优势,推出“邮幸小绿卡”,能进一步提升对咖啡爱好者和青年客群的消费吸引力,实现邮储银行、中国银联、瑞幸咖啡及客户四方共赢,进一步激发消费市场新活力,助力实体经济高质量发展,履行国有大行的责任担当。

  胡浩中表示,邮储银行发布“邮幸小绿卡”,是服务实体经济的积极举措。中国银联期待与瑞幸咖啡在内的优质零售商户开展更加深入、多元的用户经营合作,并将持续向广大消费者提供便民、惠民的支付服务,为我国经济社会高质量发展贡献力量。吴刚表示,瑞幸咖啡一直非常重视县域市场的发展,并将其作为联营业务发展的主战场。瑞幸咖啡与邮储银行开启新一轮战略合作,将通过双方资源共享、优势互补,推动业务合作进入高质量发展的新阶段,努力打造银企合作的优秀样板。

  据介绍,今年邮储银行信用卡大家族焕新升级为“邮储小绿卡”。作为“邮储小绿卡”大家族中最年轻一员,“邮幸小绿卡”具有精美的卡面及丰富的权益。卡面上,“邮幸小绿卡”以瑞幸咖啡的小鹿logo为主要元素,将代表邮储银行的标志性绿色融入背景图案中;产品权益上,“邮幸小绿卡”主打“天天刷,周周享”优惠活动,为客户提供新客礼、消费礼双重礼遇,新客户在银联渠道消费达标即有资格领取12张咖啡优惠券,消费礼为“天天刷周周享”优惠活动,客户在银联渠道每累计消费满6天,即可享1张咖啡优惠券。

  近年来,邮储银行已形成以自营网点、代理网点和直销团队为三大主渠道的信用卡获客体系。截至11月末,邮储银行信用卡当年新增首刷客户量达572万户,同比增幅83%。下一步,邮储银行将不断提升信用卡服务水平,进一步激发消费市场新活力,助力实体经济高质量发展,为实现人民群众对美好生活的向往不懈努力。 【编辑:李岩】