中国高尔夫球巡回赛·三菱电机自动化公开赛19日开杆

发布时间:2024-03-04 10:57:37 来源: sp20240304

   中新网 苏州10月18日电 (国璇)中国高尔夫球巡回赛·三菱电机自动化公开赛将于10月19日至22日在苏州举行。

  主办方在18日的新闻发布会上介绍,本次赛事赛制为男子四轮72洞个人比杆赛。本次赛事的总奖金为50万元人民币,共有来自中国、日本、韩国、新加坡、中国香港以及中国台北等国家和地区的106名选手参赛。

  三菱电机(中国)有限公司中国副代表小柳津裕表示:“任何体育都有其体育精神,高尔夫的体育精神是自律、礼貌、尊重对手。这次比赛有很多职业选手参加,希望能够给中国的高尔夫球迷和下一代的孩子带来希望和梦想。”

  苏州太湖国际高尔夫俱乐部总经理孙琪表示,去年的比赛因为天气降温增加了难度,今年将总结以往赛事经验,提供更优质、更高效的比赛场地和服务保障,将高尔夫体育精神与苏州传统文化融为一体。

10月18日,李林强在新闻发布会上回答记者提问。主办方供图

  球员代表李林强本年度已斩获三座冠军奖杯,目前处于中国巡回赛奖金榜首位。他表示要向曾在2016年获四冠的前辈窦泽成学习,争夺第四场胜利。“我会把重心放在打好每一场比赛,打好每一杆。”

  “去年是我第一次在雪天打球。”首届赛事亚军陈逸龙说,由于天气变化,他也会采取不同策略。“本周的天气更好,赛事会好打一些,我必定会更激进。”

  2023三菱电机自动化公开赛由中国高尔夫球协会主办,江苏省高尔夫球协会、苏州太湖国家旅游度假区管委会协办,苏州市体育局为支持单位。(完)

【编辑:刘欢】