菲律宾最大的比亚迪旗舰店在马尼拉开业

发布时间:2024-04-16 00:42:01 来源: sp20240416

   中新网 马尼拉3月11日电 (张兴龙 蒋雨峰)菲律宾比亚迪BGC旗舰店9日下午在马尼拉开业。据悉,该店是在菲最大的比亚迪旗舰店。

图为开业现场。主办方供图

  中国驻菲律宾大使馆公使衔参赞杨国良出席并致辞。他表示,比亚迪与菲律宾Ayala集团的合作将推动菲律宾新能源汽车产业成长,并鼓励中菲企业在绿色和数字经济领域深化合作。

  比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮在致辞中对比亚迪BGC旗舰店开业表示祝贺,并感谢所有合作伙伴对比亚迪品牌的支持和贡献。比亚迪BGC总经理米格尔则承诺将扩展服务网络,让更多菲律宾人享受到比亚迪的优质产品和服务。

  据悉,该旗舰店坐落在马尼拉BGC核心区一栋三层高的建筑内,面积超过3800平方米,是菲律宾规模最大、功能最完备的汽车旗舰级店。

  菲律宾政府对进口新能源汽车实施免关税、不限牌号等优惠政策,为新能源汽车在菲律宾的推广创造了有利条件。(完)

【编辑:杨彦宇】