网剧《爱意藏不住》开机

发布时间:2024-03-05 03:03:54 来源: sp20240305

  网剧《爱意藏不住》开封开机 关注阿尔兹海默症人群

  日前,网剧《爱意藏不住》在开封正式开机,影片讲述了有着阿尔兹海默症家族遗传病史的徐熙颜跟暗恋自己多年的程宇凡的“姐弟恋”几经波折,终成眷属的故事。

  《爱意藏不住》的男主程宇凡由主演过《步步为陷》、《千金丫环》的魏天浩饰演,魏天浩近两年作品颇丰,在《冰糖炖雪梨》《奔跑吧,急救医生》等大热剧集中也有着相当抢眼的表现;女主徐熙颜的饰演者温茉言则是新晋小花,担纲女一的剧集作品《独女君未见》第一第二季深受观众欢迎,除了剧集方面,温茉言联合主演的院线电影《我看见两朵一样的云》、《一刀天堂》也蓄势待发,即将与观众见面。

  《爱意藏不住》的主要演员还包括了曾出演《林深见鹿》、《王牌校草》的王铮睿,出演《初恋那件小事》、《来自未来的你》、《拆案3》的闵思淯等年轻演员,充分保障了一部甜宠剧的最大卖点:“CP好磕”。除了吸引到一众年轻演员加盟,《爱意藏不住》也不乏曾在《芈月传》、《红高粱》等大剧中给观众留下深刻印象的老戏骨金铁锋这样的演员压阵,让《爱意藏不住》在表演层面也颇具可看性。《爱意藏不住》的创作班底也很有看点:导演田文彬毕业于中国传媒大学导演系,联合导演张子龙毕业于中国戏曲学院编导系,均有着多年影视剧的拍摄经验。田文彬导演在项目开发之初,就不想只做一部简单的甜宠剧,因此在“姐弟恋”的故事基础上,加入了女主有着遗传的阿尔兹海默症的设定,增强了《爱意藏不住》剧情戏剧冲突的同时,也使得整部影片充满了人文关怀让人动容。

  《爱意藏不住》将在古都开封的著名景点如“清明上河图”、“铁塔公园”、“双龙巷”等地取景,开封独特的历史人文魅力和最近两年在全国声名鹊起的各类网红打卡景点,也是吸引《爱意藏不住》在比较了全国多个可选拍摄城市后,最终决定落地开封的原因。主创团队有信心在给观众奉献一部精彩好看的剧集的同时,也能把一个多彩多姿、融合了现代时尚和古朴传统的开封城呈现在观众眼前。

  《爱意藏不住》由北京愚人时间文化传媒有限公司、杭州枞合影视传媒有限公司、北京鲜橙影视传媒有限公司、沃可(宁波市)文化传媒有限公司、中宣新影(北京)文化传播有限公司出品,北京蓬勃文化传媒有限公司、北京千川云边影业有限公司、惠兴同品牌管理(河南)有限公司联合出品,开封市文化旅游投资集团有限公司、河南省宋潮广告传媒有限公司、开封市大智文化传播有限公司协助拍摄,剧集计划于2024年下半年上线播出。(来源:中国网)

【编辑:罗攀】