四季沐歌空气能2024哈尔滨冰雪嘉年华签约仪式成功举办

发布时间:2024-02-29 10:07:31 来源: sp20240229

  12月10日,四季沐歌空气能2024哈尔滨冰雪嘉年华签约仪式在哈尔滨市马迭尔宾馆成功举行。哈尔滨马迭尔集团党委委员兼副总经理、哈尔滨文化旅游规划设计院执行董事兼总经理黄训军,哈尔滨文化旅游规划设计院党支书记、副总经理李爽,市场部主管赵星博,四季沐歌集团副总裁徐国栋、品牌总监李文平、内容营销部部长李雨恒等领导共同出席本次签约活动。

 

  作为中国的“冰雪艺术之都”,哈尔滨一直致力于挖掘冰雪经济潜力,将寒冷的自然环境转化为神奇的文化魅力。四季沐歌作为空气能行业领军品牌,以其“温暖基因”成为中国南北极科考合作伙伴。这次牵手标志着一场“冰与火的奇缘”即将上演,同时精彩呈现极寒与温暖的“化学反应”。四季沐歌将通过2024哈尔滨冰雪嘉年华带来更有温度的冰雪体验,为哈尔滨冰雪文化发展注入新动能。

  哈尔滨每年都吸引数以百万计的游客参观,推动着冰雪经济的不断发展。四季沐歌此次与哈尔滨冰雪嘉年华的牵手是品牌在冰雪市场的进一步布局,通过新颖有趣的品牌创意、核心科技的持续创新和硬核空气能产品的不断迭代,四季沐歌将完美诠释“冰火奇缘”。

  四季沐歌始终坚持“用心温暖亿万家庭”的初心,将其“温暖基因”融入技术研发、产品品质和品牌服务中。此次四季沐歌空气能2024哈尔滨冰雪嘉年华的正式启动将点燃冰雪旅游的激情,让更多人体验冰雪的独特魅力。与此同时,四季沐歌也希望能够发挥自身的优势,在哈尔滨这个冰雪文化之都的严寒环境中,向世界展示四季沐歌空气能采暖解决方案的创新成果。

  这并非是四季沐歌在极寒冰雪领域的首次布局,自2022年10月四季沐歌空气能随中国第39次南极科学考察队勇征南极,经受住南极的极寒考验、为长城站强劲供暖以来,四季沐歌征服“中国北极”漠河、登陆“世界屋脊”西藏,顺利通过极寒环境下运输、施工、运行测试等一系列极致考验,让极寒地区也能真正体验到四季沐歌空气能带来的舒适、稳定、高效的中国采暖解决方案。

  面对南极、漠河、哈尔滨等零下几十度的极寒环境,四季沐歌空气能轻松应对,自主创新研发的DD-HOT“倍热环”强热系统更是表现出色,为极寒地区居民家庭输送源源不断的温暖与舒适。这样的科技实力,也是四季沐歌对抗冰雪极寒的底气所在,即便是在零下36度的工况下,四季沐歌空气能依旧能经受住极寒考验,稳定高效地运行。而这样的四季沐歌空气能产品,也早已深入东北地区,为当地居民带来始终如一的舒适与温暖。

【编辑:张燕玲】