途家房东舞动“科目三” 大年初一刷屏美国时代广场

发布时间:2024-06-13 15:09:01 来源: sp20240613

  2月10日,农历大年初一,一段途家民宿房东跳“科目三”舞蹈的视频,亮相纽约时代广场,引发广泛关注。据悉,此为途家民宿组织的快闪舞蹈,地点位于上海外滩。据了解,这也是中国房东的故事和形象首次登上纽约时代广场,亮相世界舞台。

  途家民宿方面表示,此次活动是为了给全体房东送上新春祝福,祝房东龙年挣大钱。同时也向全世界的客人送上最诚挚的中国节日问候,同时传达积极的信号:中国房东准备好了,迎接来自全球的客人。

途家民宿给全体房东送上新春祝福,祝房东龙年挣大钱 途家民宿携中国房东亮相纽约时代广场大屏

  房东跳起时下最流行的舞蹈,让大众看到房东不仅仅是民宿的经营者,还是富有活力的群体;他们所经营的民宿不仅仅是提供住宿的场所,更是一个充满创意和活力的有爱社区。

民宿房东在上海外滩齐跳科目三

  这些途家房东为客人提供了不止于住宿的特色民宿体验。途家民宿相关负责人介绍,“有房东是螃蟹养殖专业户,还承包有果园,他有个技能是可以徒手称螃蟹,误差在一钱以内。根据个人的经历和技能,他为入住的客人提供果园采摘、钓鱼、游湖等特色体验。还有房东是花匠,她在自己的花园里种了100多种花卉,每次都会给客人讲解,并赠送客人所在城市的代表鲜花。”

  这些融入了房东文化属性的民宿在平台上格外受欢迎。2023年平台带有“种植体验、独栋别墅、私人花园、农耕”等特色标签的乡村民宿订单量同比2019年增长50%-170%。

  途家民宿此前表示,2023年民宿行业实现了从复苏到增长,途家平台民宿预订量屡创纪录。对于行业未来的发展,途家认为,民宿作为旅游消费的重要载体,将有更大的发展空间。途家将与房东并肩作战,再创辉煌业绩。

【编辑:刘湃】