门杜:中非青年要更多地了解彼此,了解彼此是为了塑造更好的未来

发布时间:2024-05-23 05:09:23 来源: sp20240523

  中国日报网4月2日电(记者 高琳琳) 中非民间商会国际交流部副主任、非洲青年驻华代表团团长门杜在接受中国日报网采访时表示,现在中非之间最大的挑战就是非洲青年对中国还有很大的未知,中国青年对非洲也有很大的未知。但青年人在信息分享、跨越数字鸿沟方面都有很大的潜力。他说,中非青年得更多地去了解彼此,了解彼此是为了塑造更好的未来。

  2024年4月2日,以“加强网络媒体合作 促进中非民心相通”为主题的“2024中非互联网发展与合作论坛——拓展中非网络媒体合作”分论坛在福建省厦门市召开。本次分论坛由中国日报网承办,旨在深化中非网络媒体的合作,共同讲好中非合作共赢的故事。中非民间商会国际交流部副主任,非洲青年驻华代表团团长门杜出席活动并致辞。(中国日报网)

【编辑:张子怡】