最佳观赏期将至 上海银杏树为街头披上“渐变色外衣”

发布时间:2024-05-18 19:16:28 来源: sp20240518

  12月1日,晴朗温煦,虽然是工作日,沿街人气满满。聊天,喝咖啡,拍照,运动……人们沐浴在阳光里,享受难得的美丽秋色,体验上海一年中最美的季节。

12月1日,市民在上海市长宁区黄金城道的银杏树下合影。 中新网 记者殷立勤摄 12月1日,市民在上海市长宁区黄金城道的银杏树下合影。 中新网 记者殷立勤摄 12月1日,市民带着孩子在上海市长宁区黄金城道享受午后阳光。 中新网 记者殷立勤摄 12月1日,市民带着宠物在上海市长宁区黄金城道的银杏树旁合影。 中新网 记者殷立勤摄 12月1日,民众在上海市长宁区黄金城道的银杏树下合影。 中新网 记者殷立勤摄 12月1日,市民带着宠物在上海市长宁区黄金城道的银杏树旁合影。 中新网 记者殷立勤摄 12月1日,市民在上海市长宁区黄金城道的银杏树下合影。 中新网 记者殷立勤摄

  近日,上海市长宁区黄金城道的银杏叶开始变色,整条马路从绿到黄,披上了一层优美的渐变秋色,民众迫不及待地带上各种好看衣服、摄影装备,来到步行街赏景打卡。

【编辑:李骏】