首台设备搬入 广州增芯项目进入投产倒计时

发布时间:2024-05-20 01:35:56 来源: sp20240520

  广州日报讯 (全媒体记者夏强)“3、2、1!”随着现场主持人的倒数,在一片欢呼喝彩声中,广州增芯科技有限公司首台生产设备搬入仪式,昨日在项目现场举行。记者了解到,该设备的搬入是继增芯项目9月20日实现封顶以来的重要交付,标志着项目一期工程土建和机电安装已经完工,项目由建设期正式转入运营前的生产准备阶段。

  “首批次共有330台主设备,分别来自全球8个国家,今天首台设备的搬入意味着项目进入紧张的装机阶段。”该公司总经理张亮告诉记者,一年内达成从动工到设备搬入,体现的不仅是“增芯速度”,更是“广州速度”“大湾区速度”。“下一步将朝着明年6月通线投产的目标,努力实现18个月从项目动工到第一片产品下线。”张亮说。

  随后,广州增芯现场向中建四局、世源设计院、中电四公司颁发“项目优秀承包商奖”。 【编辑:李润泽】