“令人不安!”数据显示2022年美国仇恨犯罪水平达新高

发布时间:2024-03-04 10:09:23 来源: sp20240304

   中新网 10月19日电 据外媒报道,美国联邦调查局(FBI)最新发布的数据显示,2022年美国的仇恨犯罪达到了历史最高水平。

  据英国广播公司(BBC)报道,美国联邦调查局(FBI)16日发布的数据显示,自1991年开始收集有关数据以来,2022年的仇恨犯罪水平达到了新高,比2021年增加了近7%。

  FBI的数据显示,2022年,美国总共记录了11643起仇恨犯罪,包括故意破坏、恐吓和袭击事件。其中反非裔美国人的仇恨犯罪类型最为常见,其次是反犹太人和反同性恋的仇恨犯罪。

  报道称,这些数据仍有缺陷,因为FBI依靠各地方机构自愿提交报告,仍有部分执法机构并未提交仇恨犯罪数据。

  仇恨与极端主义研究中心创始主任布莱恩·莱文表示,某些州统计的仇恨犯罪的数量可能并不完全,比如佛罗里达州。尽管如此,近年来美国在袭击和严重袭击等暴力仇恨犯罪方面还是出现了“令人不安的增长”。

  BBC援引专家的话称,包括激进的政治言论和社交媒体在内的一系列因素,导致了暴力事件的增加,他们担心即将到来的总统竞选季和中东的暴力事件可能会加剧这一趋势。

  莱文表示,自从FBI开始收集仇恨犯罪数据以来,每一个选举年,仇恨犯罪事件的数量都在增加。 【编辑:孔庆玲】