马来西亚馆亮相旅交会 “马来文化之旅”吸引市民围观

发布时间:2024-02-29 03:22:27 来源: sp20240229

   中新网 昆明11月19日电 (记者 韩帅南)17日至19日,2023中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)在云南昆明举行,马来西亚旅游局携“马来西亚马来文化之旅”亮相旅交会,向中国以及全世界展示马来西亚的魅力。连日来,马来西亚馆的特色舞蹈表演、旅游资源展示等吸引众多市民参观。

图为马来西亚特色舞蹈表演。马来西亚旅游局 供图

  长期以来,马来西亚都是中国游客出境游热门目的地之一,阳光、沙滩、大海、美食以及各种稀有动植物同样吸引着来自世界各地的游客。马来西亚旅游局坚信旅交会能为马来西亚旅游产品提供国际化的展示与交流平台,让更多游客了解到马来西亚的最新旅游资讯,扩大马来西亚在中国旅游市场的宣传推广。

  据了解,马来西亚旅游局以“马来文化”为重点展示,携手10家马来西亚参展商亮相本届旅交会现场,结合具有马来西亚特色的民族建筑力推“马来西亚马来文化之旅”,让访客立体感受该国魅力。

图为马来西亚馆抽奖活动吸引市民参与。马来西亚旅游局 供图

  除了展现丰富优美的马来西亚旅游资源、提供各地精美的旅游资料外,马来西亚馆内还设有专属洽谈区,并开展抽奖活动,吸引不少参展商、市民参与。

  记者从马来西亚旅游局了解到,随着中国出境游市场逐渐恢复,该局通过其在北京、上海、广州等办事处,联系各地旅行社与航空公司,恢复多条中马国际航线,为中国游客到访马来西亚提供便利。(完)

【编辑:黄钰涵】