安徽黄山:西溪南首届国际村BA开赛

发布时间:2024-05-19 19:07:25 来源: sp20240519

  3月10日,黄山西溪南首届国际村BA在安徽省黄山市徽州区西溪南镇芝篁村火热开赛。活动现场,来自荷兰的篮球爱好者与徽州区西溪南村代表队精彩开战,通过篮球互动架起友谊长桥,激烈的比拼吸引众多村民到场加油助威。

  据悉,2023年4月21日,西溪南镇就与荷兰羊角村签署友好交流合作备忘录,共同推动建立友好村镇关系。

来自荷兰的篮球爱好者与西溪南村代表队在国际村BA中比拼。施亚磊 摄 来自荷兰的篮球爱好者与西溪南村代表队在国际村BA中比拼。施亚磊 摄 来自荷兰的篮球爱好者与西溪南村代表队在国际村BA中比拼。(无人机照片)施亚磊 摄 来自荷兰的篮球爱好者与西溪南村代表队在国际村BA中比拼。施亚磊 摄 来自荷兰的篮球爱好者与西溪南村代表队在国际村BA中比拼。(无人机照片)施亚磊 摄 来自荷兰的篮球爱好者与西溪南村代表队在国际村BA中比拼。施亚磊 摄 【编辑:王祎】