网传内蒙古杭锦旗发生学生打架事件 公安机关:已立案调查

发布时间:2024-05-18 18:51:00 来源: sp20240518

  4月8日,网传内蒙古杭锦旗中学发生一起学生打架事件。记者从杭锦旗公安局了解到,该事件发生于3月7日,目前公安已立案调查,伤者正做进一步检查。

  杭锦旗中学高中学生张某某在某视频平台发图文激起同校学生连某某不满,引发争执,随后双方约定各自带人打架解决。3月7日,张某某带领2人与连某某等14人见面,因对方人数较多,张某某在被殴打时并未还手,发生视频中一幕。事后,当事者及在场学生均未向学校及家长反映情况,也未向公安机关报案。后公安机关监控到网上传播的打架视频,遂进行立案调查。目前,涉事学生已全部接受调查。张某某已赴北京做了进一步检查。

  事件发生后,杭锦旗委、政府成立专班,到事发学校核实情况,并将依法依规对相关人员进行严肃处理。(总台记者 修治国)

【编辑:唐炜妮】