中央第十三巡视组进驻中国信保、中国进出口银行

发布时间:2024-05-20 07:56:20 来源: sp20240520

  根据党中央关于巡视工作统一部署,截至4月17日,二十届中央第三轮巡视进驻工作全部完成。日前,中央第十三巡视组进驻了中国出口信用保险公司和中国进出口银行,开展为期3个月左右的常规巡视。

  中央第十三巡视组组长于长辉在进驻现场强调,金融是国民经济的血脉,是国家核心竞争力的重要组成部分,关系中国式现代化建设全局。对金融单位开展巡视,是把严的基调一贯到底、纵深推进反腐败斗争的重要举措,是推动金融高质量发展的重要举措。中央巡视组将认真落实二十届中央纪委三次全会部署,学习贯彻巡视工作条例,全面落实巡视工作方针,以“两个维护”为根本任务,持续强化政治监督。

  进驻的同时,中央第十三巡视组也公布了联系方式,受理干部群众的来信来电来访。巡视组每天受理电话的时间为8:00至18:00,受理信访时间截止到2024年7月12日。(来源:央视新闻客户端)

【编辑:胡寒笑】