2023年“团结松杯”黄山海峡两岸暨港澳地区网球邀请赛开赛

发布时间:2024-04-15 10:58:59 来源: sp20240415

   中新网 合肥10月12日电 (记者 赵强)为期两天的2023年“团结松杯”黄山海峡两岸暨港澳地区网球邀请赛11日在黄山埃弗特网球培训中心开幕,吸引到来自内地和港澳台地区4支队伍共64名网球爱好者参赛。

10月11日,为期两天的2023年“团结松杯”黄山海峡两岸暨港澳地区网球邀请赛在黄山埃弗特网球培训中心开幕,吸引到来自内地和港澳台地区4支队伍共64名网球爱好者参赛。黄山市侨办供图

  安徽省台办副主任张胜利说,很高兴大家相聚在黄山最美球场,以网球邀请赛这一体育交流平台,增进理解与友谊,衷心希望各位朋友在球场上赛出风格、赛出水平、赛出感情。

  “当前我们正系统推进大黄山世界级休闲度假旅游目的地建设,在中国式现代化进程中奋力走出新时代黄山高质量发展新路,希望各位港澳台同胞经常来黄山走一走、看一看,以球会友,增进交流。”黄山市副市长张亚强表示,期待大家积极参与大美黄山的建设,共享黄山经济社会发展的繁荣成果。

10月11日,为期两天的2023年“团结松杯”黄山海峡两岸暨港澳地区网球邀请赛在黄山埃弗特网球培训中心开幕。图为比赛中的选手。黄山市侨办供图

  据介绍,邀请赛结束后,选手们还将参观徽州古城、黄山海峡两岸交流基地、屯溪老街等,实地感受徽州文化与黄山风情。

  此次活动由安徽省台联、黄山市台办、黄山市侨办、黄山风景区管委会主办,安徽省台办、安徽省侨办指导。(完)

【编辑:李岩】