3小时找回丢失手表 民警收到印100个“牛”字锦旗

发布时间:2024-04-24 02:17:29 来源: sp20240424

   中新网 4月16日电 据金华市公安局微信公众号消息,4月15日,金华市公安局婺城分局城中派出所收到一面印满“牛”字的锦旗,仔细一数,居然有100个。这么“牛”的锦旗是哪里来的呢?

图片来源:金华市公安局微信公众号

  4月10日,城中派出所接到一通求助电话。报警人李先生称,自己不慎将手表遗落在某店铺内,价值3万元,返回寻找却怎么也找不到,因手表对自己有重大意义,只好向警方求助。

  接报后,值班民警宋方驰、实习学警魏圳立即着手为李先生寻找失物,通过路面公共视频及多方查找,发现手表被一路人捡走。民警第一时间与其取得联系,顺利取回手表。当天下午1时许,民警通知李先生到派出所核对领取手表,此时距离李先生报警求助还不到3个小时。

  “没想到这么快就帮我把东西找回来,你们的效率真是太高、太牛了!”从民警手中接过失而复得的手表,李先生欣喜不已。“一份肯定,一份动力。”事后,民警宋方驰表示,能获得群众的好评,是工作最欣慰的事情。

【编辑:刘湃】