民进党“辅选大将”被曝出入风月场所火速请辞 网友:毁三观秀下限

发布时间:2024-04-14 16:19:38 来源: sp20240414

   中新网 11月10日电  据台湾“中时新闻网”等台媒报道,日前才曝出民进党“立委”赵天麟婚外情,新党“立委”参选人游智彬10日再指控民进党主席赖清德“辅选大将”、现任民进党组织推广部主任林正鸿频繁出入风月场所、流连酒家,聚众淫乱。民进党发言人表示,林正鸿已请辞获准。对此,岛内网友评论称“毫不意外”“民进党的日常”“真的是毁三观秀下限的政党”。

民进党“组织部主任”林正鸿被曝频繁出入风月场所、流连酒家,聚众淫乱。 图源台媒   民进党组织部主任林正鸿被曝频繁出入风月场所、流连酒家,聚众淫乱。 图源台媒

  据报道,游智彬出示照片显示,林正鸿流连多家不同的酒家,激情拥吻陪酒女性,聚众淫乱饮酒作乐,其中一张照片清晰看见林正鸿穿着DPP(民进党)标志的制服去淫乱,真是“绿能你不能”。游智彬质疑,而林作为赖清德头号“选举大将”,是否也带领赖清德参与其中?

  游智彬说,林正鸿白天推广组织,晚上乐不可支,身为民进党组织部主任,薪水约9万元新台币,是否有足够收入支付三天两头的“战酒店”开销?如果钱不是自己出的,是否可以进一步说明民进党的执政就是权色交易?势必有不为人知的政商勾结秘辛,绝对有人帮忙买单,因此他到民进党中央党部,呛声林正鸿出来面对,说清楚讲明白。

  游智彬质疑,一个整天出入声色场所把酒言欢的执政团队,如何面对台湾人民?

  民进党发言人张志豪表示,林正鸿对于个人不当行为对团队造成困扰与争议,深感歉意,为负起责任,已请辞获准。

  针对此事,岛内网友似乎已见怪不怪,评论表示“毫不意外”“有什么好惊讶的,这不就是民进党的日常吗”“真的是毁三观秀下限的政党”“酒色财气说谎诈骗抄袭全是民进党的必修之课!”“从上到下烂透了”。

【编辑:刘欢】